La Maison Penaers : une boucherie, une charcuterie et un service traiteur de qualité pour une viande locale !
Située à Waremme, à proximité d’Oleye, de Remicourt et d’Hannut, la Maison Penaers vous accueille au sein de son établissement du jeudi au samedi. Elle vous propose des charcuteries artisanales, des plats de traiteur travaillés pour vos événements, ainsi que des fromages gourmands, avec une seule ambition, celle de vous régaler. Laissez-vous tenter par nos délices et n’attendez plus pour en profiter, nous vous offrons la possibilité de gagner du temps en optant pour notre service de commande en ligne !
La Maison Penaers, une enseigne où la passion pour la viande se transmet de père en fils
Notre entreprise met à votre disposition sa solide expérience et son savoir-faire authentique en vous proposant des pièces de viande tendres et savoureuses, sélectionnées avec soin. La Maison Penaers à Waremme, c’est avant tout une boucherie familiale qui dispose de plus de 25 ans d’expérience dans l’industrie de la viande. Nous prenons le temps de sélectionner nous-mêmes nos bêtes directement dans les fermes environnantes pour vous garantir des produits de qualité et de proximité.
Le secret de la qualité de nos préparations réside dans notre savoir-faire et notre passion pour notre métier.
Les valeurs de notre boucherie
Nous sommes convaincus que la qualité de nos produits passe aussi bien par le choix de nos partenaires que par notre savoir-faire, transmis de génération en génération. Nous avons conçu notre boucherie autour des valeurs de proximité, de fait maison et de respect des bêtes. Nous sommes fiers aujourd’hui d’être reconnus pour la qualité de nos produits. Nous avons à cœur de fidéliser nos clients en leur offrant à tous les niveaux une qualité irréprochable, et en les surprenant par nos produits novateurs et gourmands.
La proximité
Nous prenons le temps de nous rendre dans les fermes de la région afin de sélectionner soigneusement nos bêtes. Nous accordons notre confiance à des fermes écoresponsables prônant le bien-être animal et situées à proximité de Crisnée et de Saint Georges-sur-Meuse.
Du fait maison
Chacune de nos pièces et de nos charcuteries est préparée avec la passion qui nous anime. Nous avons à cœur de travailler de manière artisanale pour perpétuer les traditions et vous offrir le meilleur du goût. L’authenticité et le savoir-faire sont essentiels dans notre travail, et nous prenons le temps de transmettre nos connaissances et nos gestes de génération en génération.
Découvrez les viandes, les charcuteries et les salaisons dont nous sommes fiers
Il est l’heure de vous régaler. N’attendez plus et parcourez les rayons de notre boucherie en ligne.
Faire le plein de viande de qualité n’a jamais été aussi simple !
Nos colis
Pour répondre à la demande des amateurs de viande et des gourmets, nous vous proposons différents colis composés de porc de la ferme, de côtes spiringue, de carré sans os, de hachis campagne, de saucisses et d’autres merveilles ! Nos colis sont tous différents. Faites-nous connaître vos envies.
Du côté du bœuf
Comme toute boucherie qui se respecte, nous vous proposons un large choix de pièces de bœuf, toutes plus savoureuses les unes que les autres : filet pur, steak coupé, contre-filet… À vous de choisir.
Du côté du porc fermier
Pour répondre à vos demandes, nous vous proposons du porc issu des fermes environnantes. Filet mignon, rôti au carré sans os, mignonnette, de quoi vous régaler lors de votre prochain repas.
Du côté de l’agneau et du veau
Les amateurs de viande tendre s’orientaient plutôt vers nos viandes d’agneau ou de veau. Nous vous proposons des côtes, du gigot avec os, du gigot rôti sans os…
Du côté des préparations
Nous vous proposons également quelques préparations maison, réalisées directement par nos professionnels passionnés. Rôti ardennais, rôti Orloff, côte ardennaise, escalope cordon bleu… de quoi plaire à tous les amateurs de viandes.
Du côté des salaisons
Du lard salé jusqu’au lard fumé, en passant par le lard au jambon, chaque pièce que nous vous proposons est une invitation à la gourmandise.
Nos spécialités
Vous souhaitez tester l’une des spécialités de la Maison Penaers ? Nous vous suggérons nos côtes dijonnaises, ou encore notre lard à l’ail… Nous vous faisons la promesse de vous régaler.
Du côté de la viande hachée
Hachis porc, hachis campagne, merguez campagne, hamburger… notre boucherie vous propose un large choix de solutions gourmandes.
Du côté de la volaille fermière
Du côté de la charcuterie
Toutes les charcuteries que nous vous proposons sont faites maison, depuis les saucisses de Francfort jusqu’aux boudins de Hesbaye, en passant par les boudins blancs de Liège…
Du côté des fromages
Notre service de traiteur
Profitez d’une réduction immédiate sur votre première commande en ligne
La Maison Penaers vous propose de bénéficier de 10 % de réduction sur votre première commande en ligne. Nous tenons à vous offrir le meilleur de la viande à prix réduit. N’attendez plus pour en profiter !
Une boucherie, une charcuterie et un service de traiteur disponibles en ligne !
Notre boucherie vous offre la possibilité de commander directement en ligne la viande de votre choix ! Cette solution pratique et rapide vous permet d’éviter de perdre du temps dans la file d’attente. Vous n’avez qu’à commander en ligne, et venir retirer votre panier à notre adresse à Waremme, à proximité de Berloz et de Crisnée.
Attention : Votre commande doit être passée au minimum 24h à l’avance.
Concernant les horaires du retrait, notre boucherie est ouverte les jeudis et les vendredis de 9h à 18h ainsi que les samedis de 9h à 16h.
Commandez en ligne les produits de qualité de la Maison Penaers
Vous êtes convaincu par la qualité de nos produits ? Vous souhaitez profiter de nos viandes savoureuses et de nos charcuteries faites maison ? C’est le moment de passer commande !